BOKU-Umfrage zum Thema Lebensmittelabfälle in der Landwirtschaft - Jetzt teilnehmen!
Im Zuge des Projekts "EssensWert" führt die Universität für Bodenkultur Wien (BOKU) im Auftrag des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft (BML) eine anonyme Online-Befragung mit dem Fokus Milch und hofeigene Milcherzeugnisse durch, die sich an landwirtschaftliche Betriebe richtet, um das Aufkommen und die Gründe von vermeidbaren Lebensmittelabfällen und -verlusten in der österreichischen Landwirtschaft zu erheben.
Mit Ihrer Teilnahme an der entwickelten Online-Umfrage mit dem Fokus Milch und hofeigene Milcherzeugnisse wird ein wichtiger Beitrag zur Verbesserung der Datenbasis zu Verlusten in der Primärproduktion und zur zukünftigen Ernährungssicherheit in Österreich geleistet. Mehr Informationen zum Projekt finden Sie unter https://dafne.at/projekte/essenswert.
- Wer kann teilnehmen? Produzent:innen von Rohmilch und/oder hofeigenen Milcherzeugnissen
- Zeit? Die Umfrage dauert in etwa 15-20 Minuten
- Was man sonst noch wissen muss? Die Teilnahme ist freiwillig. Die Angaben sind anonym und werden streng vertraulich behandelt. Die Ergebnisse der Umfrage werden nur in aggregierter Form ohne Bezug auf einzelne Teilnehmerinnen und Teilnehmer veröffentlicht.
Hier geht´s zur Umfrage: EssensWert - Milch und hofeigene Milcherzeugnisse (boku.ac.at)
Das Team bedankt sich bereits im Vorhinein für die Unterstützung!
Quelle: BOKU
17.08.2023Zurück