Im Oktober heißt es wieder "Goatober" - Das Foodfestival
Das Ziel von Goatober ist, Kitz- bzw. Ziegenfleisch, welches ein unvermeidliches Nebenprodukt der immer beliebter werdenden Ziegenhaltung ist, wertzuschätzen. Mit köstlichen Kreationen wird Kitz- und Ziegenfleisch in den Mittelpunkt von ethischer und nachhaltiger Ernährung gestellt. So findet sich im "Goatober" Kitz- und Ziegenfleisch auf den Speisekarten namhafter Restaurants und Gasthäuser und wird somit im bewussten Genuss der Verbraucher:innen neu positioniert.
Ziegen selbst sind anspruchsvolle Feinschmecker. Sie bedienen sich nur an feinsten Gräsern und Zweigen, was sich im Geschmack des zarten, feinfaserigen Fleisches, gerade der Jungtiere, widerspiegelt. Ist es für Feinschmecker:innen die exzellente Entfaltung des unvergleichbar würzigen Aromas, gewinnt die leicht verdauliche Fleischdelikatesse dank des sehr niedrigen Kalorien-, Fett- bzw. Cholesteringehaltes besonders in der Diätküche immer mehr an Hochachtung bei gesundheitsbewussten Konsument:innen. Entdecken, genießen und überzeugen Sie sich selbst!
Kommen Sie im Oktober zu einem der mitwirkenden Gastronom:innen in ganz Österreich und lassen Sie sich mit Kitz- und Ziegenfleischspezialitäten verwöhnen. Details und teilnehmende Betriebe unter www.goatober.at
Foto: Nora Novak, Nonolicious
05. Oktober 2023Zurück